Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

Unsere 1.Mannschaft 2013 - 2014
Abteilungsleiter:Dimitri Arapati; Telefon: +49 152 28812815 2.Mannschaft 2013 - 2014

Senioren

Dass Fußball auch im Alter Spaß macht, zeigen die Spiele unserer Senioren ganz deutlich. Echter Zusammenhalt bei Sieg und Niederlage und verlässliche Trainings sind hier ganz normal.

Abteilungsleiter: Laurent Lopez; Telefon: +49 7462 1015

Badminton

Der SV 1920 TuS Immendingen bietet Ihnen nicht nur die Möglichkeit zum Fußball zu spielen. sie haben auch in unserem Verein die Möglichkeit ihrem Hobby dem Badmington spielen nach zu gehen.

Unsere Baminton-Abteilung ist eine reine Hobby-Gruppe.

Hier steht neben dem Badminton spielen auch die

Freundschaft  und Geselligkeit hoch im Kurs.

Abteilungsleiter: Matthias Münzer; Telefon:  0172 6263950

Benjamin Schnepf; Tel.: 07462 2691607

Tischtennis

wie unser Badmington-Abteilung handelt es sich auch bei unsere Tischtennis-Abteilung um eine reine Hobby-Gruppe. Auch hier steht neben dem Sport die Freundschaft und Geselligkeit hoch im Kurs.

Abteilungsleiter: Alfred Böhler; Telefon: +49 7462 1226

Junioren

Die Junioren sind in unserem Verein mit acht Mannschaften vertreten. Von B bis F und bis zu den Bambinis sind diese Mannschaften nicht nur die Zukunft des Vereins, sondern auch des Fußballsports. Viele Talente „kicken“ bei uns und haben alle einen großen Traum: Fußballprofi zu werden. Damit dieser Traum wahr wird, ist neben viel Fleiß natürlich auch Talent nötig.

Wir sehen es als unsere soziale Verantwortung an, die Kinder für Sport zu begeistern und sie in ihren Träumen zu unter-

stützen!

Jugendleiter: Bernd Höfler; Telefon: +49 7706 1419

Wenn Sie auch Teil dieser großen Familie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!